帖子详情

3815326怀孕妈妈

转眼间,宝宝已经2个多月啦!
现在回想起自己顺产的经历,那种疼痛感都不想再经历一次[害羞R]但是看到自己身边的小可爱,觉得一切都值了!
我的预产期是️️️️,结果这个小家伙,迟迟没有动静,我是️️️️号办的住院,在️️号上午医生查房时,我同意了医生的建议:采取点措施让她出来!
当天上午,医生进行了内检,检查宫颈条件,说有点紧,要塞球,把他撑大,当天下午塞完球回来,就开始感觉到了宫缩似的疼痛,但是医生说当你有大便的感觉的时候,并且宫缩频率达到四五分钟一次的时候才通知他们,结果当我感觉已经很疼,喊医生过来看的时候,医生说你这个早着呢……就这样一直疼到了晚上十一点!
2️⃣3️⃣号也就是格格出生当天早上,医生取出了球囊后,通知我去破水,很幸运羊水很清,依然符合顺产条件,破水以后回到病房,肚子又开始宫缩,但是疼痛感以及频率都没有前一天塞球痛,等了差不多接近两个小时,频率依然不是特别多,医生决定给我挂催产素,催产素挂上没1️⃣0️⃣分钟,我就有了大便的感觉,医生来检查一看,已经开了2️⃣指了,终于可以进待产室了!
进待产室是老公陪我一起进的,原本我是奔着打无痛去的,但是护士说先要做2️⃣0️⃣分钟的胎心监护,等报告出来了才能看我能不能打无痛,好不容易煎熬的2️⃣0️⃣分钟过去了,中间那种疼痛感已经用语言形容不了了
我以为终于盼来了无痛,结果护士居然告诉我,麻醉师下班了要下午一点半才上班,而那时才十二点十五左右,也就是说我还要在平均️、️分钟一次的宫缩中等待一个多小时,当时我的脑海里只有一个想法:我不生了,就让她待在肚子里别出来了吧!
最终,等到一点钟左右,医生检查说开了️指了,可以进产房了,历经1个小时,小格格出生了
虽然我是顺产,但是感觉也把顺便所需要经历的一切也全都经历了,塞球囊—破水—挂催产素—进待产室—进产房,每一个步骤都刻骨铭心,原本心心念念奔着可以打无痛去的,结果没打成,硬自己扛了下来,现在回想起来都挺佩服自己的!由于在待产室我声嘶力竭的喊叫,后来听我老公说,后面生的产妇被我吓的一个个都打了无痛结果,最想打的我却没有打成
好了,这就是我整个的顺产经历“女子本弱,为母则刚”现在我才体会到它真正的含义!希望每个妈妈都能平安健康顺利的迎接小baby的到来
07/31 09:53
全部回帖
接健康女宝,超级想要女宝
08/01 15:58回复
祝你心想事成,我刚怀孕时,我和我老公也特别想要女孩,但是通过种种迹象,别人都说是男孩,没想到最后翻盘成功
08/01 16:00回复
孕妈很坚强!接顺产健康宝宝。
08/01 20:25回复
孕妈妈棒棒的,接健康女宝
08/03 14:19回复
厉害
08/05 09:44回复
无锡妇幼有无痛分娩么
08/06 21:07回复
皮卡皮卡邱:
无锡妇幼有无痛分娩么
查看原文
有的,但是要把握好时间,提前和医生说好,不然不要像我一样,能打的时候麻醉师下班了,结果没打成
08/06 22:33回复
无锡哪里可以看男女
08/10 15:04回复
08/10 22:21回复
|1623_1067:
无锡哪里可以看男女
查看原文
这个我不清楚,我当时没有查
08/10 22:22回复
我在老家生的无痛打了两针在脊柱腰那边,后来总是感觉腰不是很好,有利有弊吧
08/14 14:25回复
猪猫子张宝宝:
我在老家生的无痛打了两针在脊柱腰那边,后来总是感觉腰不是很好,有利有弊吧
查看原文
嗯,或许吧
08/15 16:47回复
恭喜恭喜宝妈!诚接佩琪女宝!
08/20 19:06回复
我两个女儿都是超出预产期计算的时间 一周左右才出生的 都是宝宝自己发动的,宝宝跟随着宝宝一起出来的
08/22 06:42回复
接健康女宝宝
08/22 16:07回复
2317439245:
我两个女儿都是超出预产期计算的时间 一周左右才出生的 都是宝宝自己发动的,宝宝跟随着宝宝一起出来的
查看原文
真好,我是40+5,然后催出来的
08/27 22:36回复
潘潘呀:
接健康女宝宝
查看原文
相信你一定可以的,加油
08/27 22:36回复
我也是在妇幼生的宝宝,感觉挺好的
08/27 23:07回复
恭喜宝妈!接佩琪女宝!
09/17 06:10回复
热点推荐

【华东婴童节】双11节前购物大狂欢!

【团购】最美新生儿艺术照上门约拍

时尚复古孕照团购(送新生儿满月照)

送百元购物卡| 专业产康项目8选3

无锡市儿童医院开设晚间专科门诊

无锡的小龙虾比猪肉还便宜!

秋意浓芋飘香 马山芋头我们来啦!

理科436分,全省第一!

无锡入伏倒计时!

7月10日起,无锡兰州首开动卧!

小学生写作文吐槽男老师

6岁以下儿童身高超限了仍免票!

史上最严苛保姆家规引争议!

查看更多热点 >